10:43
Новый год!!!

27.12.2017г. сотрудниками филиала «Комплексного центра социального обслуживания населения г. Заринска» по Тогульскому району, МУК «Тогульской межпоселенческой библиотекой, Тогульским межпоселенчиским Домом культуры» был подготовлен новогодний праздник.

Организаторами и исполнителями выступили работники библиотеки и филиал Комплексного центра социального обслуживания населения по Тогульскому району.

Как и полагается, утренник – это праздник и детей и взрослых, к нему заранее готовятся, его ждут. Ведь на новогодних утренниках Дед Мороз всегда вручает подарки. Уже несколько лет депутаты АКЗС для Тогульских ребят привозят красочные наборы. В этом году конфеты были доставлены от депутатов Вадима Смагина и Александра Траутвейна, часть которых была вручена 27 декабря на утреннике, а остальные подарки были доставлены по селам администрациями поселений. Вот сколько волшебников постаралось сделать новогодний праздник интересным и вкусным «Новогодний переполох», устроенный артистами культуры и специалистами центра понравился и детям, и родителям.

Герои сказки с нетерпением ждали своих гостей. И вот зал полон детьми и их родителями, звучит музыка, атмосфера наполняется ожиданием новогоднего чуда и торжества.

Появляется Баба Яга с Лешим и начинается сказка, дети с замиранием наблюдают за происходящим, добрые силы побеждают злые, несмотря на их коварные замыслы. Сказочные герои – Собачка, Зайчик и Василиса Прекрасная помогают Деду Морозу, при помощи ребят, найти и расколдовать Снегурочку. Дети, радуясь победе добрых героев, водят хоровод вокруг сверкающей разноцветными огнями елочки. Василиса прекрасная и Снегурочка веселят и проводят заводные конкурсы. Зная о проблемах со здоровьем у детей, каждому ребенку подбирают индивидуальный подход.

Особенно задорно проходят танцевальные конкурсы, в которых дети, показав свое танцевальное мастерство, повеселили взрослых. Ребятам очень понравился конкурс со снежками, сначала они их бросали в цель, а потом задорно кидали ими друг в друга. Не многие отважились срезать игрушку с завязанными глазами, поэтому Заяц разрешил просто срезать игрушки. Настоящий восторг дети выразили, когда Дед Мороз и Снегурочка одарили всех новогодними подарками.
Веселый и радостный получился новогодний праздник. Радости нет предела. Масса новых впечатлений и новогоднее настроение получили дети и их родители.

Просмотров: 377 | Добавил: KGBYCO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0